And One (Part 5)

TITLE : And One (Part 5)

MAIN CAST:

  1. Sooyoung SNSD
  2. L INFINITE
  3. Gongchan B1A4

OTHER CAST :

  1. Jin BTS
  2. Soojin (Sooyoung Sister)
  3. Soyu Sistar

 

GENRE : Romance, Family, Sad, Friendship

RATING : PG 15

CREAT BY : H-By

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

happy reading and don’t be siders

—-

ando1n1e

Prolog

Mungkin kita pernah membaca kisah hidup seseorang yang mengidap sebuah penyakit, tapi jarang dari kita mengetahui bagaimana perjuangan orang-orang yang mendampingi penderita tersebut.

Baca lebih lanjut

And One (Part 4)

TITLE : And One (Part 4)

MAIN CAST:

  1. Sooyoung SNSD
  2. L INFINITE
  3. Gongchan B1A4

OTHER CAST :

  1. Jin BTS
  2. Soojin (Sooyoung Sister)
  3. Kim Himchan B.A.P

 

GENRE : Romance, Family, Sad, Friendship

RATING : PG 15

CREAT BY : H-By

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

happy reading and don’t be siders

—-

andone

Prolog

Mungkin kita pernah membaca kisah hidup seseorang yang mengidap sebuah penyakit, tapi jarang dari kita mengetahui bagaimana perjuangan orang-orang yang mendampingi penderita tersebut.

Baca lebih lanjut

And One (Part 3)

TITLE : And One (Part 3)

MAIN CAST:

  1. Sooyoung SNSD
  2. L INFINITE
  3. Gongchan B1A4

OTHER CAST :

  1. Jin BTS
  2. Soojin (Sooyoung Sister)
  3. Kim Himchan B.A.P

 

GENRE : Romance, Family, Sad, Friendship

RATING : PG 15

CREAT BY : H-By

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

 Anyeong readerdeul ^^ im back

Mian sebelumnya, ada revisi nih.. yang masalah keterangan umur di part 1, anggep itu semua ga berguna ya.

Dan aku ngerekomendasiin kalian buat ndengerin lagu sad waktu baca ini. Ya, kali aja bisa mewek hehehe

—-

happy reading and don’t be siders

—-

anddagtone

Prolog

Mungkin kita pernah membaca kisah hidup seseorang yang mengidap sebuah penyakit, tapi jarang dari kita mengetahui bagaimana perjuangan orang-orang yang mendampingi penderita tersebut.

Baca lebih lanjut

Hajima (part 3)

TITLE    : Hajima (part 3)

CAST :

  • Choi Sooyoung
  • Park Sanghyun/thunder
  • Kwon Yuri
  • Lee joon

GENRE : Family, Romance

RATING : PG 15

—-

NB :maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan,maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung.

—-

Anyeong readerdeul ^^, wah akhirnya bisa juga ngelanjutin ff ini hehehe.

yang udah lupa atau belum baca part sebelumnya, silakan klik link ini —->

Part 1 http://sooyoungbapysone.wordpress.com/2013/12/31/hajima-part-1/

Part 2  http://sooyoungbapysone.wordpress.com/2014/01/11/hajima-part-2/#more-1041

—-

Happy reading and don’t be siders ^^

—– 1280_3d_1001

 

Baca lebih lanjut

And One (Part 2)

Title : And One (Part 2)

Cast :

  1. Choi Sooyoung SNSD
  2. Gong Chanshik B1A4
  3. L/Myungsoo INFINITE
  4. Jin BTS

Other Cast :

  1. Choi Soojin (Sooyoung Sister)
  2. Kim Himchan B.A.P

Genre: Family, Romance, Sad, Family

Creat By : H-By

Anyeong readerdeul ^^, balikku cepet kan? hehehe

Oh iya, mau sedikit curcol nih.. ff ini tu terinspirasi dari dorama hana kimi dan One Litre of tears.

Nah karakter L itu kaya Sano, Jin kaya Nakatsu, dan Gongchan kaya Sekime *kalo ga tau, silakan nonton dulu wkwk.

Dan cast namjanya sengaja aku rolling(?) di tiap part biar endingnya ga bisa di tebak.  :P

kalo kalian sadar, cast namjanya adalah visual tiap group loh, manteb ga tuh? kekeke

#sekian nyampah saya#

 

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan(typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

Happy reading & don’t be siders

 

—[And One/Keurigo hana]—

Picture25`

.

—[Kau pikir menyenangkan? di puji banyak orang tapi di benci adik sendiri?]—

.

Baca lebih lanjut

And One (Part 1)

Title : And One (Part 1)

Cast :

  1. Sooyoung SNSD (17th)
  2. L INFINITE (18th)
  3. Jin BTS (17Th )

Other Cast :

  1. Gongchan B1A4 (17th)
  2. Soojin (Sooyoung Sister) (18Th )
  3. Kim Himchan B.A.P (18th)

Genre: Family, Romance, Sad, Family

Rating: PG 15

Creat By : H-By

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

Anyeong readerdeul ^^, wah udah lama gak update FF disini.

Mian ya yang udah nunggu lama, oh iya, aku bawa ff baru nih, semoga kalian suka ya :)

dan mian, teaser ff yang ‘ITS LIKE A DREAM’ ga jadi dan aku ganti ini.

Happy reading & don’t be siders

—–And One—–

krghna

Baca lebih lanjut

Fujoshi Lover (Part 7)

TITLE : Fujoshi Lover (Part 7)

CAST :

  • Choi Sooyoung SNSD
  • Bang Yongguk B.A.P
  • Jung Jinyoung B1A4
  • find by yourself

 

GENRE : Romance, School life, Friendship, Comedy*tapi garing, Absurd

RATING : PG 15

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita
  • kata ‘asing’ yang keluar:
  1. seme: maco/manly
  2. uke : imut/girly

 

—-

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Anyeong readerdeul, waah udah berapa abad ya ga mampir kesini *alay

aku comeback dengan ff absurd nih, semoga kalian suka ya

—-

happy reading and don’t be siders

—-

fjslfrkk

You can’t see what can i see

And you can’t feel what can i feel

Baca lebih lanjut