Good Person (Part 8)

TITLE : Good Person (Part 8)
CAST :
• Choi Sooyoung SNSD

541355_333112803415565_212761028784077_892282_2143745104_n
• Jung Daehyun B.A.P

BkSfstqCUAEyEQz.jpg large
• Byun Baekhyun EXO-K

cdfrr
OTHER CAST:
• Bang Minah Girls Day
• Shin Peniel BTOB
• Kim Taehyung BTS

GENRE : Romance, School life, Family, Action
RATING : PG 17
—-
NB :
• maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
• maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
• maaf jika ada kesamaan cerita
—-

Anyeong readerdeul ^^ masih setiakah menunggu ffku?

hehe karena lama ga update, part ini aku banyakin deh… semoga kalian suka ya :)

—-
happy reading and don’t be siders
—-

1600_104

Bagaimana bisa? bagaimana bisa semua ini terjadi padaku?

Daehyun terus berlari sambil mengacak rambutnya frustasi.

“ARGGHHH!!!” dia memekik begitu keras. memecahkan keheningan malam yang sejak 2 jam lalu tercipta.

dari mulai Sooyoung dan sekarang Baekhyun, kenapa mereka semua berhubungan dengan kehidupanku? Baca lebih lanjut

Good Person (Part 7)

TITLE : Good Person (Part 7)

CAST :

  • Choi Sooyoung SNSD

a58mwj

  • Jung Daehyun B.A.P

BjT67MYCUAATpHn.jpg large

  • Byun Baekhyun EXO-K

EXO-K-Baek-Hyun-Kiss-The-Radio-exo-k-30765664-

  • Shin Peniel BTOB

peniel (1)

OTHER CAST:

  • Bang Minah Girls Day
  • Kim Taehyung BTS

 

GENRE : Romance, School life, Family, Action

RATING : PG 17

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—- 

Anyeong readerdeul ^^, komentya udah berapa sih? *hehe belum meriksa.

sebelumnya mian kalo nanti kalian ga suka part ini, soalnya part ini aku banyakin Romance-nya
—-

happy reading and don’t be siders

—-

Jung Daehyun, meski caranya berbeda, tapi aku tahu.. Dia begitu ingin melindungiku…

vlcsnap-2014-01-30-19h40m56s144 Baca lebih lanjut

Good Person (Part 6)

TITLE : Good Person (Part 6)
CAST :
• Choi Sooyoung SNSD

sooyoung-seohyun-cosmopolitan-sep-2013-03qq
• Jung Daehyun B.A.P

Bjzb1g_CEAAoxpq
• Byun Baekhyun EXO-K

130866-kpop-my-baekhyun
OTHER CAST:
• Bang Minah Girls Day
• Shin Peniel BTOB
• Kim Taehyung BTS

GENRE : romance,school life, Family, Action
RATING : PG 17
—-
NB :
• maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
• maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
• maaf jika ada kesamaan cerita
—-

kog ga diprotect? hehe…

karena besok (tgl 31) itu ultah suamiku #nunjuk yongguk #trus daehyun siapa gua?

trus aku jadi inget sama kata2nya “make art not war”

jadinya ga kuprotect deh *gapenting bgt! yaudah langsung baca aja ↓

—-
happy reading and don’t be siders ^^
—-

GOOD PERSON

gp611 Baca lebih lanjut

Good Person (Part 5) (preview)

TITLE : Good Person (Part 5)
CAST :

choi sooyoung SNSD

10006999_750272381658063_734892900_n
Jung Daehyun B.A.P

12111

Bang Minah Girls Day

 

girls-day-minah-expectation-photos

Byun Baekhyun EXO

658123918

Shin Peniel BTOB

c09e136688f58ec37baf04797ec4ced4
GENRE : romance,school life, action, family
RATING : PG 17

———

ekhem-ekhem,

pengumuman pengumuman..*ciyeilah alay banget lu thor

karena ada beberapa silent reader yang menyebalkan, yasudah.. saya putuskan untuk main protect-protectan lagi huehehehe*alay

Silakan minta pasword lewat FB atau Twitter yang tertera di Blog ini.

formatnya harus menyebutkan uname waktu kalian koment disini.

NB:yang komen di part 4 udah aku catet, jadi kalo message kalian ga dibales, ada kemungkinan kalian belum koment di part 4 :)

PREVIEW:
“kau harus memegang janjimu Choi Sooyoung..”

“lalu bagaimana dengan Sooyoung?..”
“aku bisa menaruhnya dipanti asuhan… “

apa hanya dengan Daehyun pun tak boleh?

“…bagaimana kau bisa begitu kejam menikahinya hanya untuk mendapatkan hartanya!..”

“kau tahu tentang itu… lalu kenapa kau mengejarku? jangan bilang kau menyukaiku..?”, Sooyoung menatap lurus ke mata Baekhyun.

Daehyun segera memojokan dirinya diantara tembok dan tong sampah yang berada disalah satu lorong jalan. dia kembali menutup mata, dia sudah pasrah jika orang-orang itu menemukannya dan menjualnya keluar Negeri.

tidak mau kalah, Sooyoung terus memegang lengan Minah yang sebelah kanan dengan kuat

Daehyun merangkul bahu Minah dan menenangkannya

Dia menyeret tubuh omma layaknya hewan yang telah mati.

Good Person (Part 4)

TITLE : Good Person (Part 4)

CAST :

choi sooyoung  SNSD

tumblr_mt22lteLjO1qeywzjo1_1280
Jung Daehyun B.A.P

1003004_491092340984227_1079333236_n
Byun Baekhyun EXO

578877439

OTHER CAST:

  • Shin Peniel BTOB
  • Bang Minah Girls Day
  • Taehyung BTS

GENRE : romance,school life

RATING : PG 15

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

Anyeong readerdeul /bow/

saya kembali, masih dengan FF yang sama tentunya hehehe

cerita ini terinspirasi dari drama “CITY HUNTER”, itu tuh drama yang maen mpok sama abangku wkwkwk

—-

happy reading and don’t be siders

—-

“sooyoungie.. kau kenapa?” tanya Baekhyun pelan

“Sooyoungie.. dengar… kita harus bicara…”

“KUBILANG JANGAN MENDEKAT!KAU TAHU SEBERAPA BESAR AKU MEMBENCIMU?! “ aku memekik semakin keras

“Sooyoungie… tenanglah.. aku…”

Tanpa mengizinkannya melanjutkan bicara, aku segera berlari menjauhi mereka. menjauh sejauh mungkin dari yeoja itu Baca lebih lanjut

Good Person (Part 3)

TITLE : Good Person (Part 3)

CAST :

Choi Sooyoung  SNSD

1010900_646493858712017_1717284558_n
Jung Daehyun B.A.P

969419_628925387141816_2025240124_n
Byun Baekhyun EXO

tumblr_m7p22fKOIX1r6xr4s
Bang Minah Girls Day

girls-day-minah-expectation-photos

GENRE : romance, Action, School life, Family

RATING : PG 17

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

anyeonghaseyo readerdeul i’m back ^^

cepet kan aku comebacknya, hehe yang koment lumayan sih jadi cepet :D

sebenernya aku pengen mrotect ni ff, tapi karena aku kasihan sama siders yang butuh hiburan  yaudah ga jadi aja deh.. *baik kan :p *gak padahal

—-

happy reading and don’t be siders

—-

beeb beeb

sooyoung segera meraih handphonenya saat dia mendengar handphonenya bordering

dan mata sooyoung terbelalak melihat penelphone itu.

“nde… paman.. ada apa?” sapa sooyoung

“sooyoungie.. aku sudah sampai dikorea… sepuluh menit lagi.. aku sampai di apartementmu..”

gp1

“bwo?” gumam sooyoung terkejut. daehyun sendiri ikut terkejut karena pekikan sooyoung

“nn..nde paman… aku.. aku akan berbenah..” kata sooyoung

“bebb” telephon ditutup

“jung daehyun… kau harus pergi dari sini..”

“bwo? wae?” tanya daehyun tak mengerti

“pamanku.. dia- sebentar lagi sampai.. dia akan marah jika melihat ada namja di apartementku..” kata sooyoung

“jinjja..? baik.. aku akan pergi..” kata daehyun. sooyoung mengangguk pelan.

sejenak dia terdiam dan mengambil nafas beberapa kali,dilubuk hatinya yang paling dalam, dia ingin memngucap terima kasih pada daehyun. tapi dia begitu gengsi untuk itu.

lalu tiba-tiba daehyun berhenti

“ada apa?” tanya sooyoung

daehyun membalikan badanya, dia mengangkat tangannya lalu menunjuk sooyoung dengan telunjuknya

“jika besok aku melihat.. obatmu belum berkurang sedikitpun… maka aku akan benar-benar mengusik hidupmu..” ancam daehyun

“cihhh… “ sooyoung hanya tertawa kecil mendengarnya

daehyun ikut tertawa kecil, “Anyeong..” kata daehyun lalu kembali membalikan badanya Baca lebih lanjut