And One (Part 7)

TITLE : And One (Part 7)

MAIN CAST:

  1. Sooyoung SNSD
  2. L INFINITE
  3. Gongchan B1A4

OTHER CAST :

  1. Jin BTS
  2. Soojin (Sooyoung Sister)
  3. Soyu Sistar

GENRE : Romance, Family, Sad, Friendship

RATING : PG 15

CREAT BY : H-By

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

Anyeongnyeongnyeong #menggema

Adakah yang udah ga sabar baca lanjutan FF ini? hehe..

Part ini…6600 kata loh, kaget ga? ane aja kaget kenapa bisa sampe segitu banyak wkwkwk

Message from me:

Jika kalian mengira ff ini cuma kisah cinta segitiga antara Soo-Soo-Chan, kalian salah besar… ff ini punya segi benang kusut yang endingnya masih abstrak. hahaha

udahlah, cus aja.. ^^

—- 

happy reading and don’t be siders

—-

aND One

Prolog

Mungkin kita pernah membaca kisah hidup seseorang yang mengidap sebuah penyakit, tapi jarang dari kita mengetahui bagaimana perjuangan orang-orang yang mendampingi penderita tersebut.

Baca lebih lanjut

And One (Part 6)

TITLE : And One (Part 6)

MAIN CAST:

  1. Sooyoung SNSD
  2. L INFINITE
  3. Gongchan B1A4

OTHER CAST :

  1. Jin BTS
  2. Soojin (Sooyoung Sister)
  3. Soyu Sistar

GENRE : Romance, Family, Sad, Friendship

RATING : PG 15

CREAT BY : H-By

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

happy reading and don’t be siders

—-

minna

Prolog

Mungkin kita pernah membaca kisah hidup seseorang yang mengidap sebuah penyakit, tapi jarang dari kita mengetahui bagaimana perjuangan orang-orang yang mendampingi penderita tersebut.

Baca lebih lanjut

And One (Part 5)

TITLE : And One (Part 5)

MAIN CAST:

  1. Sooyoung SNSD
  2. L INFINITE
  3. Gongchan B1A4

OTHER CAST :

  1. Jin BTS
  2. Soojin (Sooyoung Sister)
  3. Soyu Sistar

 

GENRE : Romance, Family, Sad, Friendship

RATING : PG 15

CREAT BY : H-By

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

happy reading and don’t be siders

—-

ando1n1e

Prolog

Mungkin kita pernah membaca kisah hidup seseorang yang mengidap sebuah penyakit, tapi jarang dari kita mengetahui bagaimana perjuangan orang-orang yang mendampingi penderita tersebut.

Baca lebih lanjut

And One (Part 4)

TITLE : And One (Part 4)

MAIN CAST:

  1. Sooyoung SNSD
  2. L INFINITE
  3. Gongchan B1A4

OTHER CAST :

  1. Jin BTS
  2. Soojin (Sooyoung Sister)
  3. Kim Himchan B.A.P

 

GENRE : Romance, Family, Sad, Friendship

RATING : PG 15

CREAT BY : H-By

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

happy reading and don’t be siders

—-

andone

Prolog

Mungkin kita pernah membaca kisah hidup seseorang yang mengidap sebuah penyakit, tapi jarang dari kita mengetahui bagaimana perjuangan orang-orang yang mendampingi penderita tersebut.

Baca lebih lanjut

And One (Part 3)

TITLE : And One (Part 3)

MAIN CAST:

  1. Sooyoung SNSD
  2. L INFINITE
  3. Gongchan B1A4

OTHER CAST :

  1. Jin BTS
  2. Soojin (Sooyoung Sister)
  3. Kim Himchan B.A.P

 

GENRE : Romance, Family, Sad, Friendship

RATING : PG 15

CREAT BY : H-By

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

 Anyeong readerdeul ^^ im back

Mian sebelumnya, ada revisi nih.. yang masalah keterangan umur di part 1, anggep itu semua ga berguna ya.

Dan aku ngerekomendasiin kalian buat ndengerin lagu sad waktu baca ini. Ya, kali aja bisa mewek hehehe

—-

happy reading and don’t be siders

—-

anddagtone

Prolog

Mungkin kita pernah membaca kisah hidup seseorang yang mengidap sebuah penyakit, tapi jarang dari kita mengetahui bagaimana perjuangan orang-orang yang mendampingi penderita tersebut.

Baca lebih lanjut

Hajima (part 3)

TITLE    : Hajima (part 3)

CAST :

  • Choi Sooyoung
  • Park Sanghyun/thunder
  • Kwon Yuri
  • Lee joon

GENRE : Family, Romance

RATING : PG 15

—-

NB :maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan,maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung.

—-

Anyeong readerdeul ^^, wah akhirnya bisa juga ngelanjutin ff ini hehehe.

yang udah lupa atau belum baca part sebelumnya, silakan klik link ini —->

Part 1 http://sooyoungbapysone.wordpress.com/2013/12/31/hajima-part-1/

Part 2  http://sooyoungbapysone.wordpress.com/2014/01/11/hajima-part-2/#more-1041

—-

Happy reading and don’t be siders ^^

—– 1280_3d_1001

 

Baca lebih lanjut

And One (Part 2)

Title : And One (Part 2)

Cast :

  1. Choi Sooyoung SNSD
  2. Gong Chanshik B1A4
  3. L/Myungsoo INFINITE
  4. Jin BTS

Other Cast :

  1. Choi Soojin (Sooyoung Sister)
  2. Kim Himchan B.A.P

Genre: Family, Romance, Sad, Family

Creat By : H-By

Anyeong readerdeul ^^, balikku cepet kan? hehehe

Oh iya, mau sedikit curcol nih.. ff ini tu terinspirasi dari dorama hana kimi dan One Litre of tears.

Nah karakter L itu kaya Sano, Jin kaya Nakatsu, dan Gongchan kaya Sekime *kalo ga tau, silakan nonton dulu wkwk.

Dan cast namjanya sengaja aku rolling(?) di tiap part biar endingnya ga bisa di tebak.  :P

kalo kalian sadar, cast namjanya adalah visual tiap group loh, manteb ga tuh? kekeke

#sekian nyampah saya#

 

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan(typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

Happy reading & don’t be siders

 

—[And One/Keurigo hana]—

Picture25`

.

—[Kau pikir menyenangkan? di puji banyak orang tapi di benci adik sendiri?]—

.

Baca lebih lanjut