Unbelievable (Part 1)

TITLE : Unbelievable (Part 1)

CAST :

  • Choi Sooyoung SNSD
  • Im Siwan ZE:A
  • Ahn Jaehyo Block B
  • Im Yoona SNSD

GENRE : Romance, School life, Horror

RATING : PG 15

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

 Anyeong readerdeul/BOW/, aku bawa ff baru yang akan membuat kalian ingin kembali seperti anak kecil(ex:ke KM dianterin, Tidurnya sama mama, ga berani tidur gelap, dll) *pdahal enggak -_-

tema untuk ff ‘indigo’ Aku masukin ke ff unbelievable, biar ga kebanyakan ffnya hehehe

Yaudah, Cuz aja yah…

—-

happy reading and don’t be siders

—-

1211

Baca lebih lanjut

Good Person END (2/2)

TITLE : Good Person END (Part 2/2)

CAST :

Choi Sooyoung SNSD

1098252_10151767328909082_1304329965_n
Jung Daehyun B.A.P

1003004_491092340984227_1079333236_n
Byun Baekhyun EXO-K

cdfrr

OTHER CAST:

  • Bang Minah Girls Day
  • Shin Peniel BTOB
  • Kim Taehyung BTS

 

GENRE : Romance, School life, Family, Action, Sad

RATING : PG 15

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

Anyeong Readerdeul../TereakpakepitasuaraDaehyun/,

aku ga jadi masword ff ini loh hehehe, bukan ga jadi sih tapi mungkin nanti aja kalo reader udah pada baca semua. soalnya aku agak keteteran  kalo kerja dan harus balesin inbox atau dm kalian. Kasian juga kalo kalian udah minta tapi nunggu lama.*wiscurcolwaekiatuthor!

dan Please banget, hargai tulisan jelek saya ini meski tanggepan itu hanya sedikit. :)

—-

happy reading and don’t be siders

—-

gpp Baca lebih lanjut

Good Person Part END (1/2)

TITLE : Good Person (END 1/2)

CAST :

  • Choi Sooyoung SNSD
  • Jung Daehyun B.A.P
  • Byun Baekhyun EXO-K

OTHER CAST:

  • Bang Minah Girls Day
  • Shin Peniel BTOB
  • Kim Taehyung BTS

 

GENRE : Romance, School life, Family, Action

RATING : PG 15

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

happy reading and don’t be siders

—-

qqqqqqqqqqqqq Baca lebih lanjut

[Twoshoot]Fangirl (Part 1)

TITLE : [Twoshoot] Fangirl (Part 1)

CAST :

  • Choi Sooyoung SNSD
  • Lee Jonghyun CN BLUE

OTHER:

  • Lee SoonKyu SNSD
  • Bang Yongguk B.A.P

 

GENRE : Romance, Sad, Comedy

RATING : PG 15

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-

Anyeonghaseyo yorobeun ^^ /tebarbom/

haha, FF baru FF baru sepuluh ribu tiga sepulih ribu tiga *okeabaikan.

Ini salah satu ff yang menang berdasarkan voting kemarin ya ^^.

PENTING:

Sebelumnya aku mau minta maaf kalo disini aku makenya B.A.P lagi, bukan maksud ngefandom*ciyus, aku make B.A.P soalnya aku tahunya cuma dunia perfangirlan B.A.P aja, lagian kalo make Idol lain aku takut salah dan malah dikira ngebash.

yah daripada kebanyakan intro… capcus baca aja!

—-

happy reading and don’t be siders

—-
fgl
Baca lebih lanjut

Cherry Blossom (Part End -Short Version)

TITLE : Cherry Blossom (Part End -Short Version)

CAST :

  1. Choi sooyoung
  2. Jo kwangmin
  3. Jung Yunho

OTHER:

  1. Moon Jongup
  2. Henry lau
  3. Kim Donghyun
  4. Ahn Daniel

GENRE : Friendship, Romance, School life, Sad

RATING : PG 15

—-

NB :maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan,maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung.

—-

anyeong readerdeul ^^

haha, mian aku belum bisa publish ff Good person soalnya otak action lagi ga nyala*alesan!

seperti biasa, aku bakal publish yang short version dulu dan full version yang di pasword nyusul.

—-

Happy reading and don’t be siders ^^

—–

cbend Baca lebih lanjut

[Twoshot] As Old As (Part 1)

TITLE : As Old As (Part 1)

CAST :

Choi Sooyoung SNSD

10426740_891270374222243_6733555955391504366_n
No Minwoo Boyfriend

12233
Lee Jungshin CN BLUE

o-2

GENRE : Romance, Friendship, Comedy*Little

RATING : PG 15

—-

NB :

  • maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan (typo)
  • maaf jika ada kata-kata kasar/menyinggung
  • maaf jika ada kesamaan cerita

—-


Anyeong reader ^^, piye iseh penak jamanku tho? *halah

aku comebacknya cepet pada seneng kan? *biyasaajapadahal

mian kalo ff Cherry Blossom, Hajima, Good Person sama Fujoshi Lover belum aku lanjutin juga. tapi aku udah nyicil dikit2 kog, suer deh ^^V. jadi tunggu aja ya

—-

happy reading

don’t be siders

don’t be plagiat

—-

AS OLD AS 2 Baca lebih lanjut