Secret Love (part 2)

anyeong chingudeul,ada yang udah ga sabar nunggu secret love?

pemberitahuan aja,untuk main cast namjanya adalah ultimate bias namjaku,

jadi mianhae kalo kalian ga suka atau ceritanya ga sesuai sama keinginan kalian ^^

Happy Reading ^^

Sooyoung sudah mengganti pakaiannya dengan baju biasa yang bisa menyembunyikan identitasnya.

dia segera masuk kedalam restaurant favorit mereka saat ia mengingat isi pesan tadi.

Lalu sooyoung melihatnya,namja dengan masker dan topi yang sedang duduk dimeja paling pojok restaurant itu

Sooyoung segera menghampirinya lalu duduk disamping namja itu.

namja itu mendongak dan tersenyum manis saat menyadari kehadiran sooyoung.Sooyoung hanya menghela nafas

”kau kenapa?”Tanya sooyoung pelan.

Namja itu tak menjawab dan malah menyandarkan kepalanya dibahu sooyoung.

ia memejamkan matanya “nan gwenchana…”katanya pelan

“yah!! Jawablah!jangan menbuatku khawatir…ishh”omel sooyoung

“biarkan seperti ini dan aku akan kembali sehat,,jinjja…”katanya tanpa membuka mata

Gambar

“kau pasti kelelahan karena mempersiapkan album baru…sudah kubilang kau harus memperhatikan makanmu”kata sooyoung.namja itu tersenyum lalu kembali duduk normal

“kau itu seperti ommaku saja suka marah-marah..cishh”katanya sambil menarik hdung soo pelan.

“yahh…!!jung daehyun!! Hajima!!”kata sooyoung kesal.Namja yang dipanggil daehyun itu hanya tersenyum

”andwe :p”kata daehyun tanpa melepas tangannya dari hidung sooyoung

Sooyoung mendengus ”yah aku lapar…,dan kau harus mentraktirku karena sudah menarik hidungku seenaknya…”

Daehyun melepas tanganya dari hidung sooyoung.dan kini malah beralih mencubit pipi chubi sooyoung dengan gemas

“tentu saja shikshinku sayang…^^”kata daehyun.sooyoung hanya mengulum senyum mendengarnya

——–

Daehyun mendorong mangkuknya kehadapan sooyoung

Sooyoung yang sedang asik menikmati makanannya kini mendongak ”ada apa?apa tidak enak?”

Daehyun menggeleng sambil tersenyum,”makanlah…^^ aku sudah makan tadi…”

Sooyoung mengeryit”tapi kau kan sedang sakit,lagipula lihatlah aku masih punya dua porsi lagi…”

Daehyun tersenyum”itu masih kurang,makanmu harus lebih banyak karena kegiatanmu tahun ini kan benar-benar padat…”

Lalu daehyun melebarkan kedua tanganya dan mulai menghitung

“mulai dari sibuk GGtour,album jepang,syuting drama,jadi MC,jadi model iklan,jadi model majalah…haaahh aku saja lelah membayangkannya”kata daehyun.

Sooyoung tersenyum”kurasa jung daehyun adalah fans berat choi sooyoung …”ejek sooyoung.

“tentu saja,aku kan namjachingumu…:p ”sooyoung hanya memanyunkan bibirnya mendengar hal itu

@depan lokasi syuting sooyoung

@mobil daehyun

“sooyoung noona…”panggil daehyun.

sooyoung yang sedang mengirim pesan pada manager oppa kini menoleh pada daehyun

“nde?”Tanya soo.

“kau tak marahkan jika hubungan kita sembunyi-sembunyi seperti ini?”Tanya daehyun.

Sooyoung tersenyum lalu memegang tangan daehyun lembut

”gwenchana…lagipula B.A.P adalah grop rookie,aku tak mau menghancurkan karirmu karena terkena skandal dengan noona sepertiku ^^ hahaha”

Daehyun balas tersenyum,lalu dia mendekatkan wajahnya pada sooyoung

“CHU~~~”sebuah ciuman lembut mendarat didahi sooyoung.sooyoung memejamkan matanya untuk beberapa saat

“gomawo chagi ^^”bisik daehyun setelah itu.sooyoung tersenyum

“jangan lupa minum obat ne…!anyeong”kata soo sambil mengacak poni daehyun pelan

“kau juga..jangan terlalu lelah…,”daehyun mengusap pipi sooyoung lembut.

Soo mengangguk lalu  beranjak keluar dari mobil daehyun

Sooyoung berbalik dan melambaikan tangannya pada daehyun.daehyunpun balas  melambaikan tangannya lalu segera pergi.

Mereka tak sadar jika sebuah mobil mengikuti mereka sejak tadi

“ini tak bisa dibiarkan…”gumam pengendara mobil itu

—-******—–

@Dorm B.A.P

Daehyun tersenyum melihat yeojachingunya dilayar kaca.

Bukan hanya kecantikan wajah tapi juga kecantikan hati sooyoung yang membuatnya luluh pada gadis itu.

Tapi beberapa saat kemudian ia terbelalak melihat adegan di drama Dating agency itu,

“kissing scane?kenapa dia tak bilang padaku…”gumam daehyun kesal

“yah!! Jung daehyun tumben sekali kau menonton drama…”tanya youngjae yang tiba-tiba duduk disamping daehyun.

“oo…bukankah itu sooyoung sunbaenim..? aigoo jung daehyun… apa kau diam-diam menyukainya..?”goda youngjae

Daehyun hanya diam sambil terus melihat adegan dilayar tv itu

“daehyunie…kau lebih baik menyerah saja….kudengar dia itu sedang berpacaran dengan siwon-sunbaenim…”

“yoo youngjae kau itu jangan suka menggosip…ashhh jinjja”daehyun mendengus,dia berdiri lalu melempar remote tv sembarang.membuat youngjae terkejut dan heran akan sikapnya

@sm office

Sooyoung berjalan cepat menuju ruangan dirut SM ENT,Lee SooMan.

Saat ia sampai,ia sedikit terkejut karena ternyata bukan hanya dia yang dipanggil

“kau datang…duduklah…”suruh lee sooman

Sooyoung membungkuk lalu segera duduk

”langsung saja…aku dengar kalian berpacaran apa itu benar?”tanay lee sooman

Sooyoung tentu saja terkejut,”bagaimana dia bisa tahu?”

”mianhae ajushi,tapi itu sudah berlalu dan kami sudah putus dua bulan yang lalu”kris langsung angkat bicara

”tapi banyak fans yang menginginkan kalian bersama…”sahut sooman sambil tersenyum

Sooyoung dan kris mengeryit”apa maksudnya?”batin mereka

“aku punya project untuk kalian berdua…”kata lee sooman

“project?”tanya soo dan kris bersamaan.

“aku ingin menduetkan kalian berdua sebagai subgroup sm…”

“bwo?”

“tapi ajushi…”sooyoung telihat enggan akan usulan sooman

“sooyoung-shi…tolong,aku melakukan ini untuk menaikan popularitas kris sebagai leader EXO…kuharap kau bisa bekerja sama dengan kami…”

Kris hanya diam,ia sadar sooyoung tak akan senang diduetkan dengannya.

“dia pasti masih membenciku..”batin kris.

———–

“sooyoungie…”panggil kris

Sooyoung yang berjalan didepan kris kini berhenti dan menoleh

“nde?”tanya sooyoung

“apa…err apa kau terganggu dengan project tadi”tanya kris basa-basi

Sooyoung tersenyum kecut ”tentu saja…tapi apa boleh buat,aku memang selalu jadi tameng jika salah satu artis SM terkena skandal…”

Kris sedikit terkejut,lebih tepatnya pura-pura terkejut

“apa maksudmu?”tanya kris

Sooyoung tersenyum Kesal”bukankah hubunganmu dengan sica sudah tercium petinggi SM? Maka dari itu mereka mengalihkannya dengan membuat kita berduet…”

Kris hanya diam”tapi aku..sudah tak mencintai Sica lagi…”kata kris enteng.mata soo membulat

“plakk!!”sebuah tamparan keras mendarat dipipi kris

“Yahh…!!”bentak kris

“mudah sekali kau bicara seperti itu wu yifan!!…”

“cukup aku yeoja yang kau sakiti … aku tak akan membiarkanmu mengulang itu lagi pada jessica…”ancam sooyoung lalu beranjak pergi

TBC

mianhae kalo membosankan,

10 thoughts on “Secret Love (part 2)

  1. jangan sampek kris ngerusak hubungan dae-soo .-.
    jangan chinguuu andweee /teriak ala sinetron/
    plis aku lebih ngedukung daehyun dari pada kris, entah kenapa -_-
    next chap ditunggu😀

  2. ismi khaerin berkata:

    Hihihi soodae sweet. Slg pethatian.
    Yah tpi yah sbntar lg kyaknya bkal ada gempa nh sma hungan mrk.
    Yaelah kok aku bca ini lngsung ke part dua .
    Yaudh deh part satunya pake ilmu perkayongan aja,ehwkwk

  3. Owwww ternyata someone.ny jung daehyun….aaaa like it
    kris ama soo pernah pacaran????tapi kok kaya.ny soo benci bngt ama kris…
    jngan sampe dehhh hubungan soodae rusak gara2 projek sookris

  4. nisa berkata:

    Oalah pacar nya sooyoung itu daehyun to….. berarti tadi yang lihat mereka sooman dong…. hii kris pasti suka bisa duet sama sooyoung…. kasihan sooyoung nya😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s