And One Preview + Happy Birthday Sooyoung

AND ONE 13 (END) Preview :

  • “Soyua..Jeongmin ingin bicara denganmu!”
  • “Apa mereka pacaran?”
  • “Lalukan apa yang ingin kau lakukan…, ambilah sesuatu yang seharusnya kau ambil…, cintai seseorang yang memang kau cintai..”
  • “Mulai sekarang.. pergilah hanya bersamaku..”
  • berjanjilah… untuk membiarkan Myungsoo dan Sooyoung bersama..”
  • “Jelaskan yang sebenarnya! kenapa kau dan Gongchan saling berpegangan tangan hahh?!”
  • “Semoga di kehidupan mendatang kita bisa melakukanya kapanpun ^^”
  • “Jika pada akhirnya Sooyoung bersama dengan Myungsoo sunbae, pasti ada seseorang yang lebih pantas untuk Gongchan”
  • “Soojin!! dokter! jebal selamatkan dia!!”
  • “Shhh Gwenchana.. Dokter akan menolongnya.., gwenchana..”

And One sebenarnya pengen aku publish sekarang, tapi karena belum selesai, jadi Insya’allah akan aku publish besok, dan seperti biasa, part akhir akan menggunakan pasword. syarat :

  1. Sudah memberi komentar miniman 1/3 dari seluruh part ff ini.(Nahloh)
  2. Permintaan pasword bisa lewat fb(Nur Islamiyati Hanifah), Twitter (@Hanif_Bangdae) dan BBM (51CEE380)
  3. Silakan sebutkan Uname kalian.

Dan saengil Chukhae untuk Sooyoung Unnie, semoga semua yang terbaik untukmu. Dan semoga tahun ini maen drama sama cowo ganteng #njirrr

INI LINK AND ONE Part END –>> https://sooyoungbapysone.wordpress.com/2015/02/11/1568/

9 thoughts on “And One Preview + Happy Birthday Sooyoung

  1. Yoyo~ aku selalu coment😀 anu itu, kok keknya jd sama myungsooT.T padahal lebih srek sm gongchanO_O tp gapapa deh, apapun endingnya tetep suka kok😀 Uname twitterku @MegaD_ chingu🙂

  2. febryza berkata:

    aaaaaaaa engga sabar baca endingnya kyaaaa… ya ampun myungsooyoungongchan gimana? soojin gimana nasibnya? jin sama soyou gimana? fujoshi lovers gimana? hajima gimana? ff yg lain gimana? *reader banyak nanya*

  3. fika berkata:

    wah….. akhirnya keluar juga. Mudah-mudahan sooyoungnya sama gongchan aja. Soalnya gongchan cowok paling berjasa dalam hidup soo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s