With You (Prologue)

TITLE : With You (Prologue)

CAST :

  • Choi Sooyoung SNSD
  • Bang Yongguk B.A.P

OTHER CAST:

  • B.A.P
  • SNSD
  • Find by Yourself

GENRE : Sad, Angst, Romance, Fluffy, Idol Life

RATTING : PG 15

CREAT BY : H-BY

.

NB :

  • Maaf jika terdapat banyak kesalahan dalam penulisan (Typo)
  • Maaf jika terdapat kata-kata kasar/ menyinggung
  • Maaf jika terdapat kesamaan cerita
  • DON’T BE SIDER
  • DON’T BE PLAGIAT

.

Happy Reading

.

.

CxSt1yHVEAA8blc.jpg

You’re not alone

Hold my hand

.

.

[RUANG GANTI SNSD]

“Sooyounga.. Sooyounga!!!”

Seorang gadis yang sedang tertidur di sebuah sofa- kini terpaksa membuka mata karena suara teriakan temannya.

“Sooyounga.. Sooyounga.. cepat bangun!!” Ucap Yuri setelah dia duduk di sela-sela kaki Sooyoung. Dia terus mengguncang tubuh teman segrupnya itu meski dia tahu jika Sooyoung tidak benar-benart tertidur.

“Aishh mwoya?” Tanya Sooyoung yang ternyata sudah kembali menutup matanya.

“Ya! kau harus tahu! Kau adalah gadis paling beruntung! Kau- kau benar-benar istimewa!” ucap Yuri penuh antusias.

Sooyoung membuka sebelah matanya untuk melihat keadaan Yuri saat ini. Dia pasti sedang bermood baik.

“Hmm.. apa maksudmu? Kenapa kau berbicara omong kosong begitu?” Tanya Sooyoung enggan.

“Ya! cepat bangun dan lihat ini!” Pinta Yuri sambil menarik-narik lengan Sooyoung agar temannya itu segera duduk.

“Asshh jinjja! Apa? Memangnya ada apa?” Tanya Sooyoung yang akhirnya duduk dan menuruti permintaan Yuri.

“Lihat ini!” ucap Yuri sambil menyodorkan Tab-nya pada Sooyoung.

Sooyoung hanya menurut dan menerima tab tadi. Dia kira Yuri ingin menunjukan video lucu buatan Fans atau fancam ketika mereka tampil hari ini, Tapi ternyata ada kata ‘B.A.P’ di judul Video itu sehingga alisnya sedikit terangkat. Kenapa dia menunjukan Video B.A.P padaku?

Meski sedikit heran, Sooyoung tetap menekan tombol play dan mencoba melihat apa yang Yuri maksud.

[B.A.P @ Interview]

MC 1: Chaa.. sekarang aku ingin menanyakan sebuah pertanyaan yang sebenarnya sudah sering di tanyakan.

MC 2: Benar sekali hyung, tapi sayangnya.. beberapa idol sering merubah jawaban mereka.

MC 1: Kalau begitu kita lihat apakah B.A.P juga akan merubah jawaban mereka.

MC 2: Yap, dan pertanyaannya adalah.. siapa idol yang menjadi ideal type kalian?

Daehyun: Moon Chae Won sunbaenim.

MC 1: Moon Chae Won adalah aktris Daehyuna, bagaimana dengan Idol?

Daehyun: Aa.. aku.. tidak pernah memikirkannya. (Tertawa)

MC 2: Tidak memikirkannya? Kenapa? Apa karena kalian takut pada Fans?

Youngjae: Kami bukan takut, kami hanya memikirkan perasaan mereka.

MC 1: Jadi.. semua member B.A.P tidak mempunyai tipe ideal seorang idol?

Himchan: (Mengangkat tangan) Aku, Tipe idealku adalah seorang idol.

MC 2: Oh? Himchan-ssi? Siapa dia?

Zelo: Taeyeon Sunbaenim.

MC 1: Taeyeon? Seo Nyuh Si Dae?

Himchan: Ya, tipe idealku adalah Taeyeon Sunbaenim.

 

Sooyoung mempause video tersebut, lalu dia menoleh pada Yuri dengan wajah penasaran.

“Apa ini yang kau maksud? Ada member B.A.P yang menjadikan member SNSD sebagai ideal type? Lalu dimana sisi beruntungku?” Tanya Sooyoung tak habis pikir.

Yuri mendengus geram, “Ya! tonton dulu videonya, baru kau berkomentar!”

Sooyoung memutar bola matanya lalu melanjutkan video tadi dengan sedikit malas. Tidak, dia bukannya tidak suka dengan B.A.P, hanya saja.. melihat video boy grup selain dari agencynya terasa sedikit aneh bagi Sooyoung.

MC 2: Hanya Himchan? Bagaimana dengan Jongup dan Zelo? Biasanya magnae mempunyai banyak teman idol kan?

Zelo: tipe idealku adalah Emma Watson, kurasa dia terlalu sempurna untuk aku ganti. (Tertawa)

Sooyoung tertawa melihat jawaban namja tinggi bernama Zelo itu, “Seleranya benar-benar tinggi”

Yuri ikut tertawa, “Sama seperti kau dan bretpitmu itu!” sambungnya.

Jongup: Aku tidak menyebut ini sebagai ideal type, tapi aku mengangumi Lee hi.

MC 1: Aaa Lee Hi, dia memang mempunyai suara yang sangat indah.

MC 2: Lalu bagaimana dengan Yongguk? Kudengar tipe idealmu adalah Tangwei.

Yongguk: Yaa, ideal Typeku adalah Tangwei.

MC 1: Lalu bagaimana dengan idol? Kudengar banyak idol yeoja yang berusaha untuk dekat denganmu dan kau menolak semuanya.

Sooyoung menoleh pada Yuri dengan wajah curiga sehingga Yuri mengerjap-ngerjapkan matanya.

“Mwo? Kenapa menatapku seperti itu?” Tanya Yuri bingung.

“Apa kau salah satu dari idol yeoja itu?” Tebak Sooyoung.

Yuri terlihat langsung tertawa mendengarnya, “Anhiya! aku hanya mengaguminya!” sangkal Yuri.

Dengan sedikit tak percaya, Sooyoung melanjutkan video tadi. Entah kenapa dia menjadi sedikit penasaran dengan jawaban namja bernama Bang Yongguk itu.

Yongguk: (Tertawa) Aku tidak menyebutnya sebagai ‘menolak’, Sehari-hari aku hanya menghabiskan waktuku di studio dan dorm, jadi aku tidak ingin mereka kecewa dengan kebiasaan kunoku ini.

MC 1: Aaah dia benar-benar dingin. (Menggelengkan kepala)

MC 2: Jadi intinya, kau sama sekali tidak menaruh perhatian pada member girl grup?

Yongguk: Sebenarnya.. ada seorang idol yeoja yang akhir-akhir ini menarik perhatianku.

MC/BAP: OH? Jinjja? (Terkejut)

Himchan: Siapa? Kenapa kau tidak pernah cerita padaku?

MC 2: Jadi memberpun tidak mengetahuinya?

Youngjae: Yongguk Hyung selalu terlihat dingin dengan idol yeoja, itulah kenapa kami tidak benar-benar tahu perasaannya.

Yongguk: Sejujurnya .. aku tahu yeoja ini bukan dari dunia entertainer.

MC/BAP: Eh?

MC 1: Lalu? Dari Universitas? Atau kalian bertetangga?

Yongguk: Anhiyo, Aku tahu dia dari buku donatur.

MC 2: Buku donatur?

Yongguk: Benar, Kami berdua ternyata sering berkontribusi dalam acara amal yang sama.

MC 1: Aaahh jadi kau mengenalnya dari sebuah organisasi amal?

Yongguk: Ne, awalnya aku hanya menyadari jika namanya sering tercantum di daftar para donatur, tapi aku tidak benar-benar tahu jika dia adalah seorang idol.

MC/BAP: (Tertawa)

Himchan: Itu karena Yongguk tidak hafal dengan nama-nama member girl grup.

Yongguk: Himchan benar, aku mempunyai ingatan yang buruk untuk hal semacam itu.

MC 2: Lalu? Bagaimana kau bisa mengetahuinya?

Yongguk: Aku mengetahui jika dia seorang Idol adalah ketika aku di beritahu bahwa dialah yang menjadi model baju untuk project bazhar kami.

MC 1: Aaaahh kurasa aku tahu siapa dia.

BAP: (Bingung dan saling bertatapan) Siapa? Siapa?

Yongguk: Sooyoung Sunbaenim.

BAP/MC: (Terkejut)

MC 2: Sooyoung? Maksudmu.. Park Sooyoung(Joy)? atau Choi Sooyoung?

Yongguk: Seo Nyuh Si Dae, Choi Sooyoung.

MC 1: Woah, Jadi benar dia adalah Sooyoungie.

MC 2: Tapi menurutku ini benar-benar langka. Biasanya.. idol namja akan memilih Yoona, Seohyun, atau Taeyeon sebagai tipe ideal mereka.

Yongguk: Seperti yang memberku bilang, aku memang tidak terlalu memperhatikan idol lain, apalagi idol yeoja. Jadi aku sama sekali tidak tahu siapa yang tercantik, siapa yang paling berbakat dan siapa yang paling popular.

MC 2: Lalu apa yang membuatmu mengatakan jika Sooyoung adalah tipe idealmu yang lain?

Yongguk: mungkin beberapa orang sudah tahu jika aku menyukai moralistic girl, dan kurasa.. Sooyoung sunbaenim adalah salah satunya.

 .

.

TBC?

.

.

Preview:

  • “Cih! Ideal type? Moralistic girl? Dan dia bersikap sedingin itu?!“ Sooyoung
  • “Jadi kau fikir.. aku serius mengatakannya?” Yongguk
  • “Yongguk-ssi..?”Sooyoung
  • “Yongguk? Aku bukan Yongguk!”
  • “Ommo!” Sooyoung berlari menghampiri seorang namja yang sekarang terkulai di atas lantai.
  • “Seseorang yang aku suka hanyalah kau!” Sooyoung
  • “Aku menyesal telah mengatakan semua ini” Yongguk
  • “Kau berbohong kan? Kau menyukainya sejak lama” Himchan

 

 

 

13 thoughts on “With You (Prologue)

  1. Rabiah berkata:

    Wow chinggu selamat atas ff ne..sudah lama aq nantikn..panasaraan mcm mna yongguk boleh suka sama sooyoung..hahaha yuri mmg seorg pembawa gosip sensasi..cepat2 lanjutkn min..aq xsabar mahu baca ni.. hehehe 😍😍

  2. febryza berkata:

    Aaaaahh aku pertama kali baca di wattpad kamu tapih sepertinya itu komennya error huhuhu..

    Suka suka suka sama ise ceritanya, terus sepertinya ini agak ada yg berbeda yah bawahnya sama yg di wattpad? Atau hanya perasaan aku aja hahahaha

    Please dilanjutin ya dek, aku kangen sama pairing ini dan kangen jugak sama ff kamu. Ini aja aku mau re-reading devious kamu, gapapa kan?

  3. yani yanuari berkata:

    Woaaaa Woaaaa Woaaaa BangSoo Couple again!! >_< greget masa sooyoung eonni jdi ideal type'a yongguk oppa, jdi penasaran sma next'a…. kajian ditunggu next part'a mimin ^_^

  4. Yeyeyeyeyeye~
    FF baru, Soo-Guk coulpe 🎉🎉
    Akhirnya, Hanif comeback juga..
    Udah lumutan aku nunggunya 😁

    penasaran sama kelanjutannya..
    Jangan sampe gak dilanjutin ya ^^

    Keep Fighting!!

  5. sooexoyoung143 berkata:

    eon~, ku pikirin interviewnya real (lol me). Anyway. I miss your ff so much (also you ^////^) update soon yah~, gue nungguin nih ^^ fighting. Actually it was my first time read YonggukxSooyoung ff, but i’ll waiting for it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s